Costolette alle nocciole - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 30 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ma che freddo fa eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Conchiglioni del barone, Budino viennese, Crostoni alla salsiccia, Anello di riso con fonduta
Ingredienti
-
100 gr
-
100 gr
-
6 costolette
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tostare le nocciole in forno, quindi pestarle con il batticarne e mescolarle con il pangrattato e un pizzico di sale.
Pulire le costolette di agnello, passarle prima nelle uova sbattute e poi nel trito secco, premendo in modo che questo aderisca bene.
Infine friggere le costolette alle nocciole nell'olio bollente, scolarle su carta assorbente e servirle ben calde, volendo con un contorno di patate al forno.