Polpettine di melanzane - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 16 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
800 gr
-
3
-
120 gr
-
1 cucchiaio
-
120 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far cuocere le melanzane, bucherellate con i lembi di una forchetta, in forno a 200° per un'ora; poi tagliarle a metà e sbucciarle, spezzettare la polpa e schiacciarla in modo che perda tutto il liquido. Amalgamare a questa le uova, il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe. Quindi formare con il composto ottenuto delle polpettine grandi come noci (all'interno di queste mettere un cubetto di fontina), passarle nel pangrattato e friggerle in padella nell'olio di arachide bollente.