Caponata - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 01 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Meraviglioso Sud, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti gratinati al pomodoro, Biscotti al formaggio, Ruota di carne, Torta di ricotta e pere, Cocktail meraviglioso sud
Ingredienti
-
1
-
1
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
1 manciata
-
1 manciata
-
2 cucchiai
-
mezzo bicchiere
-
q.b.
Preparazione:
Friggere in due padelle separate melanzana e peperone a cubetti. Nel frattempo affettare una cipolla e mettere questa in una padella a rosolare con un filo di acqua. Scolare su carta assorbente la melanzana e il peperone e aggiungerle alla cipolla con uvetta e pinoli, poi i pomodorini, lo zucchero e l'aceto. Servire infine la caponata con qualche foglia di basilico.