Braciole ripiene - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 17 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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2
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q.b.
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2 fette
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q.b.
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4 braciole
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q.b.
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1 bicchiere
Preparazione:
Preparare la frittata sbattendo le uova con un pizzico di sale, unire al composto la mortadella in pezzi e cuocere la frittata, girandola da entrambi i lati, in padella con un filo di olio. Ora tagliare a metà le braciole, lasciandole però attaccate su un lato, farcirle al centro con un pezzo di frittata e una fetta di prosciutto cotto. Disporre infine le braciole su una teglia da forno, irrorare con vino bianco e un filo di olio, cuocere per 10 minuti a 180° avvolte nella stagnola e per altri 45 minuti senza questa.