Polpettone alle erbe - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Panfocaccia al rosmarino, Nidi di spaghetti al gratin, Millefoglie, Cozze al gratin
Ingredienti
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4
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3 +3 fette
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1
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700 gr di carne trita
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q.b.
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1
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q.b.
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50 gr
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q.b.
Preparazione:
Preparare la panatura tritanto nel mixer menta, prezzemolo, timo, maggiorana, rosmarino, pomodori secchi e 3 fette di pancarrè; unire poi la scorza grattugiata del limone. A parte mescolare la carne trita con le altre fette di pancarrè leggermente ammolate in un pochino di latte, unire poi l'uovo, un pizzico di sale, il pecorino e un filo di olio. Formare con la carne un panetto ovale, passarlo nel trito di erbe schiacciado bene e metterlo poi su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere il polpettone alle erbe in forno a 180° per circa 40 minuti.