Polpettone alle erbe - I menų di Benedetta

Polpettone alle erbe - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti

Preparazione:

Preparare la panatura tritanto nel mixer menta, prezzemolo, timo, maggiorana, rosmarino, pomodori secchi e 3 fette di pancarrè; unire poi la scorza grattugiata del limone. A parte mescolare la carne trita con le altre fette di pancarrè leggermente ammolate in un pochino di latte, unire poi l'uovo, un pizzico di sale, il pecorino e un filo di olio. Formare con la carne un panetto ovale, passarlo nel trito di erbe schiacciado bene e metterlo poi su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere il polpettone alle erbe in forno a 180° per circa 40 minuti.

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Commenti

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  • Dina ha scritto:
    Il 24/11/2018 all 20:04
    Buono