Terrina di pollo e verdure - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 maggio 2012.
Ingredienti
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400 gr
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60 gr
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2
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40 gr
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1/2 bicchiere
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1
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80 gr
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3
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1 gambo
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200 gr
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tagliate a cubetti i fagiolini e i peperoni dopo aver eliminato la buccia con un pelacarote.
Frullate nel mixer il petto di pollo tagliato a pezzetti con la panna, il pane raffermo, i due albumi, sale, pepe.
Vversate in una ciotola il composto ottenuto e incorporatevi le verdure.
Mettete in una teglia rettangolare un foglio di carta forno, foderate con carta d'alluminio uno stampo da
plum cake dopo averlo imburrato, rivestite conle fette di pancetta, facendole sbordare, riempite con metà del composto preparato e coprite con le carote che avrete precedentemente lessato, coprite con il composto di pollo restante e ripiegate sul ripieno le fette di pancetta sbordanti.
Mettete la terrina nella teglia ricoperta di carta forno, riempite per metà con acqua calda e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 180° per circa 1 ora.