Pomodori verdi fritti

Pomodori verdi fritti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Disegnare una x su ogni pomodoro, scottarli in acqua bollente salata per qualche minuto, poi spellarli e scavare da ciascuno un pochino di polpa; farcire i pomodori con un'acciuga ridotta a cubetti, 3 mozzarelline avvolte in una foglia di basilico e in ultimo la polpa scavata.

Per la pastella lavorare farina, fecola, lievito, sale e latte. A parte sbattere le uova con un pizzico di sale.

Immergere quindi i pomodori verdi rima nelle uova, poi nel pangrattato e in ultimo nella pastella. Friggerli infine in olio di semi bollente, farli dorare completamente e infine servirli caldi conditi con un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: