Quiche con porri e pancetta - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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q.b.
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2
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4
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4 cucchiai
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100 gr
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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200 gr
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1 pizzico
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100 gr
Preparazione:
Per la pasta brisè: mescolare la farina con il sale, aggiungere il burro e lavorare fino ad ottenere un composto a briciole; a questo unire 3 cucchiai di acqua fredda e lavorare ancora fino ad ottenere un composto sodo. Farlo riposare per 20 minuti avvolto nella pellicola in frigo.
Stendere la frolla abbastanza sottile, foderare una tortiera a cerniera da 25cm, e bucherellare la base; rivestire il guscio di frolla con carta forno e riempire con i fagioli secchi, quindi cuocere in forno a 200° per 15 minuti, poi togliere i fagioli e la carta e continuare la cottura per altri 8 minuti.
Far rosolare in una padella con un filo di olio la pancetta, aggiungere i porri e farli cuocere per 4 minuti.
Sbattere a parte le uova con panna, sale e pepe, unire il formaggio grattugiato, quindi anche pancetta e porri. In ultimo il prezzemolo.
Quando la frolla è cotta versarvi il composto di uova e infornare ancora per 20 minuti.
A fine cottura far raffreddare la quiche prima di servirla.