Empanadas di manzo - Gordon Ramsay

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti per le empanadas
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2 confezione
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q.b.
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1
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2 spicchi
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1 pizzico
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1 pizzico
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1 cucchiaino
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300 gr carne trita
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4 cucchiai
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1 cucchiaino
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mezzo cucchiaino
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1 pizzico
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3
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per la salsa chimichurri
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1 mazzetto
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3 spicchi
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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5 cucchiai
Preparazione:
Ricavare dalla pasta sfoglia 18 dischi e farli riposare in frigo.
Per il ripieno far appassire in padella la cipolla tritata con l'aglio e un filo di olio per 5 minuti, poi aggiungere le spezie e mescolare bene, quindi unire la carne trita con sale e pepe e far rosolare per 5 minuti; ora aggiungere le olive, l'origano, il peperoncino, lo zucchero, 2 uova (queste fatte prima sode e poi sbriciolate); far raffreddare il composto, poi dividerlo sui 18 dischi di pasta sfoglia.
Piegare ogni disco a mezzaluna, spennellarlo con l'uovo sbattuto e farli cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
Per il chimichurri mescolare prezzemolo, aglio e origano, tritarli e unire anche il resto degli ingredienti.
Far raffreddare le empanadas e servirle con la salsa preparata.