Ravioli alle pere con salsa d'agnello - Alessandra Spisni

Ravioli alle pere con salsa d'agnello - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 aprile 2012.

Ingredienti per i ravioli

Ingredienti per il condimento

Preparazione:

Impastate la farina con le uova e tirate la sfoglia.
Sbucciate le pere e tagliatele a cubetti mettetele in una ciotola e incorportevi l'uovo, la robiola il grana, la maggiorana, il timo, sale e pepe.
Preparate i ravioli con questo ripieno.
Soffriggete in padella con qualche cucchiaio d'olio un trito di cipolla, aglio, carota e sedano, unite la carne tritata d'agnello, sfumate con il vino e regolate di sale e pepe, poi unite anche il pomodoro e portate a cottura (circa 20').
Cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli versateli nella padella con il sugo d'agnello e amalgamate bene il tutto.

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