Ravioli di patate con branzino e bottarga - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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3
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150 gr
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30 gr
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5 gr
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200 gr
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40 gr
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3
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40 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare la pasta con farina e uova, stenderla sottile e coprirla con un canovaccio umido. Lessare nel frattempo le patate con la buccia in acqua e sale, poi sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate. Aggiungere i formaggi, l'erba cipollina e un pizzico di sale, pepe e un filo di olio. Stendere un foglio di pasta, disporvi i mucchietti di ripieno e coprire con un altro foglio, pennelando con acqua la pasta per farla aderire e quindi tagliare i tavioli con uno stampino di diametro 8/10cm. Cuocerli in acqua e sale per 4/5 minuti, scolarli e passarli in padella con il burro e del brodo. Disporli infine in un piatto, stendere sopra fettine di filetto di branzino. Finire con una spolverizzata di pepe nero e della bottarga grattuggiata.