Pasta al pomodoro gratinata - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Pasta al pomodoro gratinata - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette i pomodori e disporli su una teglia di terracotta dai bordi alti unta di olio. Schiacciare l'aglio sui pomodori, unire le olive tagliuzzate, le foglie di basilico e il pangrattato, un giro d'olio. Infornare per 60 minuti a 180° fino a che i pomodori non si saranno disfatti. Scolare la pasta al dente e mescolarla ai pomodori gratinati nella terrina.

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Commenti

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  • Rizzuti Francesco ha scritto:
    Il 27/01/2013 all 11:45
    Ricetta di facile preparazione ma originale e sicuramente gustosa al palato,ci si potrebbe aggiungere del peperoncino se piace e del pecorino a scaglie dopo sporzionata.