Ravioli ricotta e gocce di cioccolato
Ingredienti
-
100 gr
-
500 gr
-
200 ml
-
q.b.
-
2
-
2 buste
-
100 gr
-
1 scorza
-
mezzo cucchiaio
-
150 gr gocce
-
1 scorza
-
400 gr
-
100 gr
Preparazione:
Mescolare la farina con zucchero, burro, vanillina e sale; aggiungere a filo il tuorlo emulsionato con il latte. Far risposare il composto per un'ora. Preparare il ripieno mescolando la ricotta con lo zucchero a velo, la scorza del limone, la scorza dell'arancia, il tuorlo, la vanillina, la cannella e le gocce di cioccolato. Stendere la pasta e tagliarla in rettangoli, al centro di ciascuno mettere un cucchiaio di composto, richiuderli e spennellarli con gli albumi messi da parte. Tuffare i ravioli in padella con abbondante olio per farli friggere. Servirli cosparsi di zucchero a velo.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti