Pasta fave e ricotta - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 27 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Passeggiata d'acqua fredda, La mia pastiera
Ingredienti
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20 gr
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400 gr
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200 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mentre la pasta cuoce in bollente acqua salata, tagliare sottilissima la cipolla e soffriggerla leggermente con un filo di olio; quando è trasparente aggiungere le fave e un pizzico di sale. Mescolare anche la ricotta fino ad ottenere una crema.
Quindi scolare la pasta, cuocerla per qualche minuti in padella con le fave. Infine, servire la pasta fave e ricotta con la crema di ricotta e un pizzico di pepe.