Reginette agli scampi - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 31 marzo 2014
Ingredienti
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800 gr
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q.b.
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1
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300 gr
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750 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Sgusciare gli scampi, mettere le teste da parte; in una padella far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, quando è dorata unire i pomodori tagliati a metà e premere le teste degli scampi. Condire con sale e pepe, poi un pizzico di zucchero e far cuocere fino a che il sugo non si restringere. In ultimo unire gli scambi.
Scolare la pasta leggermente al dente, ripassarla cin padella con il sugo di scampi, aggiungere qualche foglia di basilico.