Ricciarelle tortellinate - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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400 gr
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100 gr
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250 gr
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250 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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2
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Prepare un ragù facendo rosolare nell'olio la cipolla, il sedano, le carote e le carni tutto sminuzzato. Aggiungere vino bianco e far evaporare. Cuocerere lentamente a fuoco basso dopo aver raggiunto 4 cucchiai di passata di pomodoro. Tritare gli spinaci e un mazzetto di prezzemolo e aggiungerli alla ricotta, amalgamandoli in padella con il burro a fuoco basso. Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella insieme alla ricotta e agli spinaci. Aggiungere infine il ragù e cospargere il tutto con abbondante grana.