Ripieno goloso al forno
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600 g
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200 g
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8 fette
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4 cucchiai
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200 g
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200 g
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4
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1 kg
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60 g
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60 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare grossolanamente la verza e dividerla in due parti; una tenerla cruda e condirla con il sale, l'altra metterla ad appassire in padella con olio e sale. Aggiungere dopo altri 5 minuti circa sia i pinoli che l'uvetta sultanina.
Mescolare in una ciotola la carne tritata con la mortadella tagliuzzata, le uova intere, la ricotta, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale; impastare bene tutto, poi stendere la carne su un foglio di carta forno, ben unto con dell'olio e rivestito con le fette di prosciutto cotto (utilizzare delle fette abbastanza spesse); al centro distribuire la verza tiepida.
Richiudere la carne, con il prosciutto, fino a formare un grosso involtino, chiuderlo con anche la carta forno e legarlo ben stretto con dello spago.
Cuocere questo rotolo goloso in forno preriscaldato a 180° per circa 50-60 minuti. Servire infine il rotolo affettato, distribuendolo su un letto di verza.