Riso con i fagioli rossi
Regione: Toscana

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
150 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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350 gr
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250 gr
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1
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1
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2 coste
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2 foglie
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare i fagioli per una notte di acqua fredda. Il giorno dopo scolarli e metterli in una pentola piena di acqua, portare questa a bollore e da qui calcolare due ore di cottura.
Per il riso preparare prima un soffritto con carota cipolla e sedano tritati, aggiungere un filo di olio e dopo alcuni minuti versare il riso; farlo tostare leggermente poi versare i fagioli frullati e ridotti in crema (metterne da parte alcuni cucchiai), il concentrato di pomodoro e una presa di sale. Poco alla volta aggiungere l'acqua di cottura dei fagioli, che funge da brodo, e portare a cottura il riso. Infine mescolare a questo sale, pepe, olio e i fagioli interi, quindi servire.