Riso nero mantecato alla carbonara - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Riso nero mantecato alla carbonara - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in pentola 4 cucchiai di olio con il riso e farlo tostare, poi aggiungere il brodo e cuocere fino a cottura.
Nel frattempo in un'altra pentola a rosolare le fette di pancetta.
Quando il riso è cotto, mantecarlo con il burro, un pizzico di sale, la panna, il parmigiano e i tuorli. Mescolare e servire il riso nero mantecato alla carbonara con le fette intere di pancetta. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: