Risotto con puntarelle - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
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300 gr
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250 gr
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1
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1
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mezzo bicchiere
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800 ml
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100 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere in pentola con un filo di olio lo scalogno tritato, poi aggiungere le puntarelle tagliarte e soffriggere anche queste per qualche minuto. Mettere da parte questo soffritto, dopo averlo condito con pepe e sale, e nella stessa padella soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio. Versare qui il riso, tostarlo poi cuocerlo aggiungendo il brodo. Dopo 10 minuti aggiungere le puntarelle e quando il riso con puntarelle è pronto, prima di servirlo mantecare con burro e montasio.