Risotto con radicchio e trota salmonata - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Risotto con radicchio e trota salmonata - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella un cucchiaio di cipolla bianca e aggiungere il radicchio tagliato in pezzi. Quando questo è appassito unire il riso e un mestolo di brodo. Far cuocere il riso e nel frattempo tagliare a filetti sottili la trota affumicata. Quando il riso con radicchio è cotto, mescolarlo con la trota e servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: