Bis di costolette con patate - I menų di Benedetta
Categoria: Pasqua, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 5 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo di Pasqua, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di Pasqua, Involtini di salsiccia, Pastiera napoletana, Lasagne ai carciofi, Uova ripiene
Ingredienti per il contorno di patate
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q.b.
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120 gr
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q.b.
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600 gr
Ingredienti per le costolette fritte
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2
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q.b.
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q.b.
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5 costolette
Ingredienti per le costolette scottadito
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q.b.
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q.b.
-
5 costolette
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per le patate, far rosolare il guanciale con la cipolla , quindi aggiungere le patate e farle cuocere. Nel frattempo preparare i due tipi di costolette: per quelle fritte, passare le costolette prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato premendo bene e friggerle nell'olio di semi bollente, mentre per quelle scottadito farle marinare in olio aglio e rosmarino, poi cuocerle sulla griglia con olio e sale grosso rigirandole da entrambi i lati.
Infine servire il bis di costolette, accompagnandole con le patate.