Bis di costolette con patate - I menų di Benedetta

Bis di costolette con patate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 5 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo di Pasqua, eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti per il contorno di patate

Ingredienti per le costolette fritte

Ingredienti per le costolette scottadito

Preparazione:

Per le patate, far rosolare il guanciale con la cipolla , quindi aggiungere le patate e farle cuocere. Nel frattempo preparare i due tipi di costolette: per quelle fritte, passare le costolette prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato premendo bene e friggerle nell'olio di semi bollente, mentre per quelle scottadito farle marinare in olio aglio e rosmarino, poi cuocerle sulla griglia con olio e sale grosso rigirandole da entrambi i lati.

Infine servire il bis di costolette, accompagnandole con le patate.

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