Rollata di pollo e polpa di coniglio - Sergio Barzetti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 febbraio 2013.
Ingredienti
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2 petti
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20 gr
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2 cosce
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q.b
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1 + 3
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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1
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1 cespo
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q.b
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400 gr
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3 cucchiai
Preparazione:
Ricavate le fettine dai petti di pollo tenendo da parte i ritagli, poi battetele con il pestacarne.
Frullate nel mixer i ritagli del pollo, rosmarino, le olive, parte della polpa di coniglio, parmigiano grattugiato, sale, pepe e un albume.
Mettete il composto ottenuto in una ciotola e unitevi la polpa di coniglio a pezzetti.
Versate il ripieno sulle fettine, distribuitelo e chiudete a fagotto.
Passate i fagotti ottenuti nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato miscelato ai semi di sesamo e cuoceteli in padella con l'olio.
In una ciotola condite la mela tagliata a cubetti con il radicchio pulito, lavato e tagliato a pezzetti, poi condite il tutto con una miscela di olio, sale e aceto balsamico.
Tagliate la rollata a fette e servitela con l'insalatina preparata.