Bocconcini di filetto al cognac - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 dicembre 2011.
Ingredienti
-
1 kg bocconcini
-
1/2 bicchiere
-
q.b
-
200 ml
-
2 bustine
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Infarinate i bocconcini di filetto di maiale e rosolateli in una padella con l'olio e la margarina, sfumate i bocconcini con il cognac e continuate la cottura per circa 10 minuti.
Aggiungete ai bocconcini la panna e il caramello e continuate la cottura ancora 1 minuto.
Regolate di sale, pepe e mescolate bene il tutto, poi cospargeteli di prezzemolo tritato.
Togliete i bocconcini dal fuoco e serviteli caldi accompagnati da purè di patate.