Rose del deserto - I menù di Benedetta

Rose del deserto - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zuccaPolpettine in foglia di limoneSandwich con cime di rapaTigelleCocktail artistico

Ingredienti

Preparazione:

Fondere il cioccolato con il burro, unire a questa crema 25 gr di corn flakes tritati con lo zucchero a velo, amalgamare bene gli ingredienti, poi versare il tutto in una ciotola e unire al composto sia il miele che il resto dei corn flakes. Suddividere su una teglia rivestita di carta forno l'impasto a cucchiaiate, formando delle piccole palline grandi come noci; mettere le rose del deserto a solidificare in frigorifero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: