Rose del deserto - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zucca, Polpettine in foglia di limone, Sandwich con cime di rapa, Tigelle, Cocktail artistico
Ingredienti
-
180 gr
-
50 gr
-
100 gr
-
25 gr
-
2 cucchiai
Preparazione:
Fondere il cioccolato con il burro, unire a questa crema 25 gr di corn flakes tritati con lo zucchero a velo, amalgamare bene gli ingredienti, poi versare il tutto in una ciotola e unire al composto sia il miele che il resto dei corn flakes. Suddividere su una teglia rivestita di carta forno l'impasto a cucchiaiate, formando delle piccole palline grandi come noci; mettere le rose del deserto a solidificare in frigorifero.