Mini farfalle con la zucca - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpettine in foglia di limone, Rose del deserto, Sandwich con cime di rapa, Tigelle, Cocktail artistico
Ingredienti
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400 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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2 manciate
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80 gr
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti la zucca, affettare lo scalogno e farli rosolare insieme con un filo di olio e un pizzico di sale; unire poi un pochino di acqua, dado granulare e far cuocere coperto per 10 minuti. Intanto cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tostare i pinoli con il prosciutto cotto e un pizzico di rosmarino. Infine scolare la pasta nel sugo di zucca, mescolarla a fuoco spento con il prosciutto e i pinoli, servirla con le scaglie di parmigiano.