Rotolini di frittata al tonno - Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 Aprile 2013.
Ingredienti
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4
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200 gr
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1 ciuffo
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4 cucchiai
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1 cucchiaio
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8 filetti
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbattere in una ciotola le uova con un pizzico di sale e il latte, una macinata di pepe e il prezzemolo tritato. Versare il composto, ben uniforme, in una padella unta con olio e burro, quindi far cuocere la frittata da entrambi i lati.
A fine cottura farla raffreddare e preparare la salsa frullando il tonno con la salsa tonnata, i capperi, le acciughe, un filo di olio.
Spalmare questa salsa sulla frittata, avvolgere questa su se stessa formando un grosso involtino, quindi avvolgere questo a sua volta in un foglio di pellicola da cucina e far riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
Infine togliere la pellicola e tagliare il rotolo di frittata al tonno a fette spesse almeno 2cm.