Rotolo della gioia - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 10 Gennaio 2013) - menù Scacciapensieri
Le altre ricette di questo menù: Vermicelli con crema di pecorino e carciofi, Pollo al miele con riso basmati, Salame di cioccolato bianco
Ingredienti
-
2 buste
-
800 ml
-
400 ml
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per il purè istantaneo versare il composto del purè in una pentola con acqua bollente, poi unire burro, uova e latte mescolando bene il tutto.
Far raffreddare quindi il purè, stenderlo su un foglio di pellicola da cucina; farcire questo con uno strato di scamorza e formaggio spalmabile. Unire alla farcia anche la pancetta ben rosolata in padella.
Ora avvolgere su se stessa la pellicola formando appunto un rotolo, cuocerlo in acqua bollente per 15 minuti.