Hamburger con onion rings - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Semifreddo di torrone, Pollo fritto speciale, Muffin di cioccolato e burro di arachidi, Spaghetti cacio e pepe
Ingredienti
-
4-5 fette
-
1
-
q.b.
-
1
-
1
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far cuocere in forno il bacon e nel frattempo saltare la cipolla a fette con un filo di olio; unire quindi gli hamburger e farli cuocere un paio di minuti per late. Quindi tagliare a metà il panino, adagiarlo in padella sulla parte interna per un minuto, quindi mettere su entrambi una sottiletta e lasciarli nella padella coperti per far fondere il formaggio.
Quindi comporre i panini con pane e formaggio, hambuerger, pomodori, ketchup e pezzi di cipolla.
Per le onion rings, affettare la cipolla e passarle gli anelli prima nella farina, poi in una pastella di acqua e farina e in ultimo nel pangrattato; friggerli in una padella con dell'olio bollente.