Frutta al forno con copertura di biscotti - i menù di Benedetta

Frutta al forno con copertura di biscotti - i menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Unire la farina, lo zucchero, il burro, la vanillina e lo yogurt in un contenitore e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, mettere a riposare; nel frattempo tagliare a rondelle le nostre banane, tagliare a pezzi le pesche e versare il tutto nella nostra tortiera assieme ai mirtilli e le more, spremere del succo di limone sulla frutta così da non farla annerire, unire due cucchiai di zucchero ed un cucchiaio di fecola, mescolare il tutto. Con il composto precedentemente preparato formare delle palline tutte uguali e disporle sulla frutta nella tortiera, cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Servire la nostra frutta al forno con copertura di biscotti leggermente tiepida cospargendola con zucchero a velo

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/09/2019 all 10:52
    @lisa: la fecola serve ad addensare i succhi che la frutta rilascerà in cottura
  • lisa ha scritto:
    Il 16/09/2019 all 08:39
    perchè devo aggiungere la fecola alla frutta ?
  • maria pia ha scritto:
    Il 23/10/2014 all 21:48
    appena fatta ma immangiabile
  • ilaria ha scritto:
    Il 04/10/2011 all 16:58
    la sto preparando. Scommetto, sarà buonissima, anche se non l\' ho fatta con la stessa frutta.
  • ilaria ha scritto:
    Il 23/09/2011 all 19:30
    Adoro la vostra cucina