Salmone con crema di risotto allo zafferano - Andrea Ribaldone
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 gennaio 2012.
Ingredienti
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500 gr di filetto
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100 gr
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1 l
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5 gr
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200 gr
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50 ml
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Cuocere il riso con il brodo vegetale e lo zafferano. Farlo stracuocere e regolare di sale.
Frullare ad immersione sino ad ottenere una crema morbida.
Suddividere il salmone in tranci e poi farlo marinare in una ciotola con l’olio extravergine, l’aceto di vino bianco e il sale.
Cuocere il pesce in una padella antiaderente con un filo d’olio avendo cura di mantenerlo rosato al cuore.
Tagliare le puntarelle, condirle con poco olio e aggiustare di sale.
Servire il salmone con la crema di riso e l’insalatina di puntarelle.