Angel food cake - I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 9 Gennaio 2013) - menù Hollywoodiano
Le altre ricette di questo menù: Linguine in salsa Sophia, Maialino walk of fame, Tacos di Weynet
Ingredienti
-
168 gr
-
56 gr
-
12
-
4.5 gr
-
q.b.
-
260 gr
-
2 cucchiaini
-
1/2 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Montare a neve gli albumi con il cremor tartaro e un pizzico di sale, unire 2 cucchiai alla volta di zucchero a velo sempre continuando a montare fino ad esaurimento.
Terminato lo zucchero unire la farina setacciandola, poi le essenza e versare infine in uno stampo da ciambellone alto, a cerniera. Infornare la torta per 45 minuti circa a 180° (forno preriscaldato). Quando è cotta, toglierla dallo stampo e servirla spolverizzata di zucchero a velo, qualche ciuffetto di panna e dei frutti di bosco.