Arrosto di vitello alla crema di zucchine - sorelle Landra
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 maggio 2012
Ingredienti
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700 gr
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300 gr
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1 cucchiaio
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1
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1/2 bicchiere
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Mondate e lavate le zucchine, poi tagliatele a cubetti piccoli. Rosolate la carne legata ad arrosto in una casseruola che lo contenga di misura, con l'olio, sfumate con il vino bianco, poi unite la salvia, il rosmarino e lo scalogno e continuate la rosolatura. Quando l'arrosto sarà ben rosolato, regolate con sale e pepe, poi toglietelo dal fuoco e continuate la cottura in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. Mettete le zucchine in padella, aggiungetevi il fondo di cottura del vitello e fatele cuocere. Sciogliete un cucchiaio di farina in mezzo bicchiere d'acqua fredda, unitelo alle zucchine e salate. Frullatene metà con un frullatore a immersione. Affettate l'arrosto e servitelo coperto dalla crema di zucchine e contornato dalle zucchine restanti.