Salsa di Guascogna

Salsa di Guascogna
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate cuocere il tartufo o le lamelle in un po' di vino bianco per cinque minuti. Se il tartufo è intero tagliatelo finemente. Mondate i funghi, l'aglio, il prezzemolo e lo scalogno. Tritateli finemente e metteteli in una casseruola con tre cucchiai di olio, unite anche il tartufo e lasciate cuocere per 1 minuto. Togliete tutto, lasciando il fondo di cottura nella casseruola sul fuoco. Stemperatevi la farina ed incorporate lentamente il vino. Regolate di sale, pepe e unite la noce moscata grattugiata. Cuocete per un quarto d'ora a fuoco lento. Rimettete nel recipiente i funghi, unite i tuorli e fate scaldare senza bollire.

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