Salsa maionese

Salsa maionese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rompere le uova e privarle degli albumi. Mettere i tuorli in una terrina e lavorarli con una frusta, aggiungendo l'olio poco per volta.Girare sempre nello stesso senso per evitare che la maionese impazzisca. Allungare con succo di limone e salare. Gli ingredienti devono avere tutti la stessa temperatura ( temperatura ambiente)

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Commenti

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  • scrocchignolo ha scritto:
    Il 28/03/2011 all 17:46
    un tuorlo d'uovo pesa circa venti grammi e assorbe quaranta grammi di olio: una proporzione quasi perfetta. Olio: provate quello di riso,e' ottimo. Il limone aggiunqetelo fin quando la salsa smette di schiarire cioe' fino al viraggio: il gusto sara' perfetto.