Hummus e pane arabo - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 16 Novembre 2012) - menù Mediorientale
Le altre ricette di questo menù: Burek, Zalabia, Tajine di agnello
Ingredienti
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400 gr
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6 cucchiai
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il succo di 1
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q.b.
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2 bicchieri
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per l'hummus frullare bene i ceci nel mixer, unirvi la tahine, il succo del limone, un pochino di acqua, l'aglio tritato al coltello; poi olio, prezzemolo e paprika.
Per il pane arabo mescolare la semola con l'olio di semi, un pizzico di sale, anice, cumino e un po' di acqua; impastare fino a rendere il composto omogeneo, quindi stenderlo con il mattarello e poi cuocerlo in una padella antiaderente.