Salsine messicane - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cioccolata Calda, Fajitas di pollo, Tacos con riso, Torta al cioccolato e peperoncino
Ingredienti
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1 lattina
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q.b.
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1 spicchio
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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2
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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2 cucchiaini
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q.b.
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1
Preparazione:
Fagioli messicani: unire in una padella i fagioli, un filo di olio, l'aglio schiacciato, il concentrato di pomodoro, un pizzico di sale, zucchero, un bicchierino di acqua e uno di tabasco; far cuocere coperta per 20 minuti.
Guacamole: sbucciare e tagliare a cubetti l'avocado, metterlo nel mixer con il cipollotto a fette, la spremuta del limone, un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco e frullare il tutto.
Pico de gallo: tagliuzzare i pomodori in pezzettini piccoli, mescolare a questo il cipollotto a rondelle, il prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero; far macerare per circa un'ora.