Salsiccia con polenta

Salsiccia con polenta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare le salsicce con olio in un tegame a fuoco basso. Togliere dal fuoco dopo un quarto d'ora di cottura e nel sugo che avranno lasciato nella pentola affettare sedano, carota, cipolla e prezzemolo. Lasciar imbiondire poi rimettere in pentola le salsicce, girarle due o tre volte e aggiungere mezzo bicchiere di vino. Quando sarà evaporato mettere i pelati e lasciar cuocere per un'ora e mezzo dopo aver salato. Servire in tavola con polenta appena preparata

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • franci ha scritto:
    Il 29/01/2012 all 11:08
    complimenti veramente buona
  • angelo ha scritto:
    Il 08/01/2012 all 12:22
    molto semlice e buona