Sedanini al pesto di agrumi - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 04 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Cocktail di scampi China, Tiramisù alle fragole con olio al cedro
Ingredienti
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300 gr
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2
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q.b.
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50 gr
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50 gr
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2
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2
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4 cucchiai
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1
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere i sedanini a cuocere in acqua salata. Nel frattempo soffriggere le melanzane a fette in una padella con dell'olio. Sbucciare le arance e mettere la polpa nel frullatore: aggiungere olio, basilico, mandorle, capperi, acciughe e pomodori. Frullare il tutto fino a ottenere una crema.
Scolare infine la pasta, mantecarla in padella con il pesto di agrumi, le melanzane fritte, una spolverizzata di caciocavallo grattugiato ed un filo di olio. Servire i sedanini al pesto di agrumi con qualche foglia di basilico.