Rigatoni ai 4 formaggi

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Un salto indietro nel tempo fino a 1979 dove uno dei piatti che andava più di moda è quello dei Rigatoni ai 4 formaggi che viene ripropsto alla prova del cuoco nella puntata di martedì 11 ottobre.
Ingredienti
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500 g
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100 g
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100 g
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80 g
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80 g
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mezzo bicchiere
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2 spicchi
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2
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per i sugo ai quattro formaggi mettere in una padella il latte con tutti i formaggi e far cuocere a fuoco medio in modo che si sciolgano e si ottenga alla fine una crema (aggiungere eventualmente un pochino di acqua di cottura della pasta).
Lessare i rigatoni in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella scaldare un po’ di olio con gli spicchi di aglio e i peperoncini in pezzi.
Scolare la pasta leggermente al dente, ripassarla in padella con il sugo ai formaggi e unire infine anche il peperoncino ben scolato dall’olio. Completare infine i rigatoni ai 4 formaggi con tanto pepe macinato.