Sedano fritto
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
30 gr
-
1 cucchiaio
-
1/2 bicchiere
-
1
-
2 foglie
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire bene il sedano, lavarlo, lessarlo in acqua bollente e scolarlo a metà cottura. Tagliarlo a pezzetti lunghi 5 o 6 cm. Far sciogliere in un tegame il burro, unire il sedano a pezzi e farlo rosolare per circa 10 minuti. Rompere in una scodella l'uovo, unire un pizzico di sale, sbattere bene, aggiungere la farina, il latte e le foglie di salvia tritate finemente. Il risultato dovrà essere una crema piuttosto densa. Mettete sul fuoco il tegame con l'olio, e quando sarà ben caldo friggete i pezzi di sedano che avrete prima passato nella pastella.