Sella di coniglio ai funghi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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2 selle
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200 gr
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50 gr
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2 dl
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1 rametto
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1 spicchio
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q.b.
Preparazione:
Levate i filetti dalle selle. In un padella, scaldate 30 grammi di burro unite l'aglio e il rosmarino fate saltare i filetti di coniglio a fuoco vivo su tutti i lati. Quando la carne ? ben dorata, bagnate con il vino e lasciate evaporare per 5 minuti. Quindi salate, coprite e proseguite la cottura per 15 minuti. Togliete la carne e tenetela al caldo. Scartate l'aglio e il rosmarino. Gettate nella padella i funghi affettati e cuocete per una decina di minuti senza coperchio. Alla fine, spegnete la fiamma e unite il rimanente burro. Su un piatto di portata cal do, disponete a corona i filetti tagliati a fettine e unite, al centro i funghi.