Involtini aromatici - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 12 Ottobre 2012)
Ingredienti
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600 gr di girello
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1 spicchio
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1 rametto
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1 cucchiaino
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1
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1
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1/2 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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1
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1
Preparazione:
Tagliare il finocchio a fettine sottili e metterlo su una teglia ricoperta da carta da forno. Infornare a fuoco basso per 40 mininuti circa fino ad ottenere delle chip croccanti. Distribuire sulle fettine di girello le chip di finocchi e cuocere gli involtini in padella con dell'olio per sigillarli.
Condire con sale e pepe, sfumare con del vino e aggiungere uno spicchio d'aglio e il rosmarino. Nel frattempo preparare un'insalatina con il peperone, la carota, la cipolla rossa e lo scalogno e condirla con olio sale e aceto. A cottura ultimata degli involtini, servirli sull'insalatina di verdure.