Seppie ripiene - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Seppie ripiene - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Prepare un sugo facendo soffriggere nell'olio 2 spicchi di aglio e aggiungendo i pomodori già pelati, il basilico e il dado. Cuocere per 30 minuti. Nel frattempo far soffriggere in una pentola 2 spicchi di aglio in poco sale e aggiungere i ciuffi delle seppie. Dopo averle rosolate, unire il vino e il prezzemolo e cuocere per 10 minuti. Frullare tutto aggiungendo il pangrattato e il grana. Riempire le seppie con il composto e chiuderle usando del filo da cucina. Metterle in un tegame, versare il sugo di pomodoro e cuocere per 40 minuti a 160°.

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Commenti

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  • Roxana ha scritto:
    Il 30/03/2013 all 08:50
    Mmm buonissimo