Sfogliata di spinaci - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodori, Frittata con le alici, Persico alle verdure, Torrette di fragole
Ingredienti
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20 gr
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1 rotolo
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2
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1 cucchiaino
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q.b.
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250 gr
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q.b.
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40 gr
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q.b.
Preparazione:
Tostare i pinoli e far cuocere la pasta brisèe stesa nella teglia con dei fagioli secchi per 10 minuti a 200°. Sbattere in una ciotola le uova con curry e un goccio di latte, aggiungere ai pinoli gli spinaci, un pizzico di sale e l'uvetta; mescolare quindi il composto di uova agli spinaci.
Versare la farcia nello stampo sulla pasta brisèe (togliere i fagioli secchi) e ripassare in forno a 160° per 15 minuti.