Spaghetti alla carrettiera
Regione: Lazio

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
2 spicchi
-
50 gr
-
80 gr
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Fate soffriggere nell'olio gli spicchi d'aglio schiacciati e la pancetta a dadini, unite il prezzemolo tritato e quando l'aglio comincia a rosolare aggiungete i funghi puliti e affettati. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Aggiungete il tonno sbriciolato, salate e pepate e continuate la cottura per altri 10 miinuti. Lessate intanto la pasta al dente, scolatela e versatela nella zuppiera, conditela con il sugo preparato, con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro calda e con il formaggio grattugiato.