Spaghetti alla papalina - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 28 Novembre 2012) - menù Giorno di Pioggia
Le altre ricette di questo menù: Tacchino alla panna, Sufflè cioccozucca, Biscottini dell'albero di Natale
Ingredienti
-
1
-
40 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
2
-
3-4 cucchiai
-
250 gr
-
q.b.
Preparazione:
Far soffriggere in padella la cipolla affettata con il burro, aggiungere poi il prosciutto cotto a pezzetti e sfumare con il vino. Nel frattempo in una ciotola rompere le uova e mescolarle con il parmigiano.
Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Quando la pasta è cotta scolarla leggermente al dente, spegnere il fuoco sotto al sugo e unire sia questa che le uova, mescolare bene e servire gli spaghetti alla papalina con una macinata di pepe.