Spaghetti con acciughe - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 23 maggio 2014
Ingredienti
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320 gr
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150 gr
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30 gr
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7
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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mezzo bicchiere
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4 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio pelato e il peperoncino, unire dopo qualche minuto le acciughe e sfumare con il vino. Far cuocere per un paio di minuti, poi unire i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e ripassarla in padella con il sugo alle acciughe in modo da portare la pasta a cottura.
Mantecare infine con il pecorino grattugiato e servire con pangrattato e prezzemolo.