Gnocchetti acqua e farina con piselli e guanciale
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco, da Marco Bottega. Puntata del 28 marzo 2012.
Ingredienti
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300 gr
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q.b
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q.b
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100 gr
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100 gr
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2
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2 cucchiai
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100 gr
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1/2
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Impastare la farina con l'acqua e un pizzico di sale, formare un panetto poi dei filoncini quindi gli gnocchetti.
Fate stufare in padella la cipolla con l'olio, poi unite il guanciale a pezzetti e continuate la cottura a fuoco basso per circa 15'.
Aggiungete i pelati, la salsa, il peperoncino e continuate la cottura,verso la fine aggiungete anche i piselli freschi.
Lessate gli gnocchetti, scolateli, metteteli in una ciotola e mantecate bene il tutto aggiungendo grana grattugiato e foglie di basilico spezzate con le mani.