Spaghetti con tonno fresco e olive - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Spaghetti con tonno fresco e olive - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella un filo di olio, il peperoncino e l'aglio, unire i pomodorini tagliati a metà e privati di semi, poi il tonno a cubetti; sfumare il tutto con il vino bianco, condire con un pizzico di sale e aggiungere infine anche le olive. Cuocere per alcuni minuti il sugo.

Lessare e scolare bene al dente gli spaghetti, quindi unirli in padella con il sugo, lasciar insaporire per qualche minuto e servire infine con qualche foglia di basilico e una spolverata di pepe.

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